www.4093.com

当前位置:主页 > www.4093.com > 正文

277cc生财有道图库库高端实木橱柜养护难 聚焦行业领航者柏厨

更新时间:2020-01-23   浏览次数:

  橱柜市场风云变幻,高端实木橱柜逐步崭露头角,成为了厨柜市场的新宠。高端奢华的艺术设计,高度合理的人性化厨房设计搭配上实木橱柜,为高端客户的厨房增添不少优雅趣味,散发尊贵的艺术气息。277cc生财有道图库库,柏厨作为中国高端厨柜定制品牌,拥有实木自产的硬核实力,持有持续打造高端实木产品的核心优势,多款高端实木厨柜一经推出就受到消费者的热捧,已逐步成长为厨柜行业中实木厨柜领航者。

  2018-2019年,柏厨实现零售实木产品的全线自产已一年有余。在柏厨实木自产化的过程中,柏厨将经销商及用户最关注的品质、交付和定制作为三个重点提升的目标。产品好的口碑来自过硬的产品品质,柏厨实木品质的保障体现在北美最高标准FAS等级木材的选择,体现在智能化精准控制的养生环节,体现于柏厨独特的门板背插条工艺,以及严格的品质管理过程。

  柏厨新中式厨柜新品“新中国禅”选材于北美特等黑胡桃木和樱桃木,是柏厨实现实木自产以来重点推出的产品系列,这种优质的进口原材十分适合厨房环境,不仅耐用,环保性能比人造板材也要更高。沉稳大气的黑胡桃本身价值就很好,具有较高的收藏性,花纹沉稳大气,也更能表达出中国“禅”意的深邃和内涵,彰显出不俗的生活品味。

  而柏厨欧式厨柜新品“枫华”采用的也是柏厨自产的FAS级北美硬枫,高端的选材是高端产品的基本保证,搭配时尚的套色设计,原木色与自然色的碰撞,自然简约而不失风味,诠释了一代年轻人所青睐的现代轻田园风格。

  柏厨实木技艺的升级,赋予了产品设计样式和实用功能实现的全面改善,而柏厨实木产品背后承载的文化内涵和东方之美风格也成为年轻消费群体选择柏厨的重要因素。年轻消费群体内心对于民族自信的展现已逐渐浮出水面,与柏厨实木橱柜的设计理念同向而行,柏厨正在领航国内实木厨柜的前行方向。

  对厨柜的保养是一道困扰消费者的难题,不同材质面板需要使用不同的清洁方式,实木门板是最“娇贵”的厨柜材质。尤其在阴雨时节,厨房湿度大增,门板上积蓄很多水分极易受潮。此外易干裂也是难题,阳光的长时间曝晒导致实木体干裂。这些保养问题普通人难免顾此失彼,做不到面面俱到。

  柏厨想消费者之所想,急消费者之所及,践行“五心服务”理念,推出让消费者拍手称赞的服务月活动。每年每个城市安排专业工作人员定期上门为客户做厨房保养和维护。实木厨柜保养难下手?没关系,让柏厨来!通过一趟趟走进消费者的家门,一次次金牌服务的提供,柏厨不断地为消费者提供完美的售后服务,让厨柜交付的完成成为服务的开始,相互延续。

  作为实木厨柜的领航者,实现实木自产是柏厨的企业硬实力,而实实在在的服务是柏厨的企业软实力。软硬兼具,实力优越,柏厨厨柜将坚持不懈以无与伦比的服务守护消费者的厨房生活。5G正式商用 中国移动在网络速率