高手

当前位置:主页 > 高手 > 正文

令人敬畏的新款Gorillaz和G-Shock限量版手表获得了蓝牙技术的突

更新时间:2019-10-31   浏览次数:

  您无法保持良好的大猩猩,为了证明这一点,英国乐队Gorillaz和卡西欧G-Shock 继去年的成功合作之后又推出了另外两款限量版手表。真正的好消息是,这两种新型号之一具有蓝牙连接性,为令人兴奋的产品线提供了更多的高科技优势。

  相连的Gorillaz特别版是DW-5600的版本,DW-5600是真正的经典G-Shock设计之一。卡西欧说,这款手表将与自己的应用程序链接,我们发现它是可靠的,并且特别棒,因为它可以在链接一次后存储所有不同的手表,但并未说明将提供的功能。期望看到太阳能信息,www.01378.com,设置世界时间以及激活计时器的能力。

  受Gorillaz最近的Now Now专辑所使用的设计和颜色的影响,DW-5600的蓝色和粉红色看起来非常醒目,而背光激活后,Now一词出现在屏幕上,在保持器上也可以找到它。 。底盖上还刻有The Now Now的徽标。它采用定制的G-Shock金属罐,并以与Now Now文本相同的颜色装饰。正如我们对G-Shock的期望:美观,极具收藏价值的特别版。

  再加上第二只手表,这次以GA-2000为模型。该设计是使用新GA-2000平台制作的首批限量版之一,其设计灵感来自Gorillaz的第一张专辑,并采用迷彩效果和两条不同的带子。GA-2000在G-Shock系列中以其快速释放带而著称,并且该包装同时包含匹配的迷彩打印版本和较深的军事风格。但是,它没有蓝牙连接。

  鉴于G-Shock和Gorillaz在2018年10月发布后的短时间内售罄,所以第二次郊游又回来了也就不足为奇了。G-Shock之前曾重复合作,包括与运动服品牌Burton和环保组织的合作。欧洲经济研究委员会

  新款Gorillaz手表将于9月18日限量发行,并将在美国和英国销售。两者在G-Shock的美国在线;s和纽约的G-Shock Soho零售商店中的售价均为186美元。在英国,这两款手表的价格均为150英镑,您可以通过G-Shock商店或伦敦的Carnaby Street零售店在线购买。管家婆彩图澳区省级政协委员905333.com明朝时的锦